image
hotel
La carte

SEMAINIER - 19 €

  • Lundi
    Bœuf-carottes du Quai des Orfèvres
  • Mardi
    Saucisse au couteau de l’Aubrac
  • Mercredi
    Fricassée de volaille Vallée d’Auge
  • Jeudi
    Fameuse blanquette de veau
  • Vendredi
    Filet de lieu poêlé
  • Samedi
    Tartare de bœuf, frites
  • Dimanche
    Volaille rôtie du dimanche
hotel
La carte

Entrées

  • LES ESCARGOTS
    Escargots de la «Maison de l'Escargot» (par 6 ou 12)
    18 € / 35 €
  • LE FOIE GRAS
    Ballotine de foie gras mi-cuit “maison”, chutney de coing, brioche toastée
    17 €
  • L’IMMANQUABLE POIREAU
    Terrine de poireaux, œufs mimosa, vinaigrette à l’ancienne
    14 €
  • L’ŒUF
    Oeuf frit, poêlée de champignons de saison
    18 €
  • LE PETIT CAMEMBERT À PARTAGER (ou pas)
    Camembert d’Isigny rôti “Tartufata”
    16 €
  • LA RILLETTE COPAINS COMME COCHONS À PARTAGER
    Rillette de cochon “maison”, pain de campagne, cornichons
    15 €
  • LA FAMEUSE SOUPE À L’OIGNON
    Soupe à l’oignon gratinée
    14 €
hotel
La carte

Plats

  • LE FILET DE BAR
    Filet de bar poêlé, coulis de crabe vert
    24 €
  • LA SAINT-JACQUES
    Saint-jacques à la plancha
    28 €
  • LA BELLE ENTRECÔTE
    Entrecôte poêlée, sauce béarnaise maison
    28 €
  • LE PAVÉ DE CABILLAUD
    Pavé de cabillaud rôti, sauce au beurre rouge
    25 €
  • LE CANARD
    Cuisse de canard confite au jus au thym
    27 €
  • LE VEAU
    Veau braisé “basse température”, jus au vin rouge
    25 €
  • LE TARTARE
    Tartare de bœuf au couteau
    23 €
  • LE CRÉMEUX DE COQUILLETTES
    Coquillettes crémeuses, sauce au comté & tartufata
    19 €
hotel
La carte

DESSERTS

  • LES PROFITEROLES DU CAVEAU
    Profiteroles sauce chocolat, glace vanille
    12 €
  • L’ILE FLOTTANTE
    Ile flottante, crème anglaise
    11 €
  • LA TARTE AUX POMMES
    Tarte croustillante aux pommes, glace vanille
    11 €
  • LA CRÈME BRÛLÉE
    Crème Brulée à la vanille
    12 €
  • LE GOURMAND
    Café Gourmand
    13 €
  • LA BELLE HÉLÈNE
    Tarte aux poires “Belle Hélène“, glace vanille, sauce chocolat
    13 €
  • LE RIZ AU LAIT
    Riz au lait, sauce caramel au beurre salé
    12 €
hotel
La carte

FORMULES DU MIDI - 24 € & 29 €

  • ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT
    24 €
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT
    29 €
  • ENTRÉE
    Au choix : L'immanquable poireau / La rillettes copains comme cochons / La fameuse soupe à l'oignon
  • PLAT
    Au choix : Le veau / Le crémeux de coquillettes / Le plat du jour
  • DESSERT
    Au choix : La tarte aux pommes / Le riz au lait / L'île flottante