La carteSEMAINIER - 19 €LundiBœuf-carottes du Quai des OrfèvresMardi Saucisse au couteau de l’AubracMercredi Fricassée de volaille Vallée d’AugeJeudiFameuse blanquette de veauVendredi Filet de lieu poêléSamediTartare de bœuf, fritesDimanche Volaille rôtie du dimanche
La carteEntréesLES ESCARGOTS Escargots de la «Maison de l'Escargot» (par 6 ou 12) 18 € / 35 €LE FOIE GRASBallotine de foie gras mi-cuit “maison”, chutney de coing, brioche toastée 17 €L’IMMANQUABLE POIREAU Terrine de poireaux, œufs mimosa, vinaigrette à l’ancienne 14 €L’ŒUF Oeuf frit, poêlée de champignons de saison 18 €LE PETIT CAMEMBERT À PARTAGER (ou pas)Camembert d’Isigny rôti “Tartufata” 16 €LA RILLETTE COPAINS COMME COCHONS À PARTAGER Rillette de cochon “maison”, pain de campagne, cornichons 15 €LA FAMEUSE SOUPE À L’OIGNONSoupe à l’oignon gratinée14 €
La cartePlatsLE FILET DE BARFilet de bar poêlé, coulis de crabe vert 24 €LA SAINT-JACQUESSaint-jacques à la plancha 28 €LA BELLE ENTRECÔTE Entrecôte poêlée, sauce béarnaise maison28 €LE PAVÉ DE CABILLAUDPavé de cabillaud rôti, sauce au beurre rouge 25 €LE CANARDCuisse de canard confite au jus au thym 27 €LE VEAU Veau braisé “basse température”, jus au vin rouge 25 €LE TARTARETartare de bœuf au couteau 23 €LE CRÉMEUX DE COQUILLETTESCoquillettes crémeuses, sauce au comté & tartufata 19 €
La carteDESSERTSLES PROFITEROLES DU CAVEAUProfiteroles sauce chocolat, glace vanille 12 €L’ILE FLOTTANTEIle flottante, crème anglaise 11 €LA TARTE AUX POMMESTarte croustillante aux pommes, glace vanille11 €LA CRÈME BRÛLÉECrème Brulée à la vanille 12 €LE GOURMAND Café Gourmand 13 €LA BELLE HÉLÈNETarte aux poires “Belle Hélène“, glace vanille, sauce chocolat 13 €LE RIZ AU LAIT Riz au lait, sauce caramel au beurre salé12 €
La carteFORMULES DU MIDI - 24 € & 29 €ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT24 €ENTRÉE + PLAT + DESSERT29 €ENTRÉEAu choix : L'immanquable poireau / La rillettes copains comme cochons / La fameuse soupe à l'oignon PLAT Au choix : Le veau / Le crémeux de coquillettes / Le plat du jour DESSERTAu choix : La tarte aux pommes / Le riz au lait / L'île flottante